Поиск
  • Евгений

Добавлена поддержка ККТ АТОЛ. Реактивная печать чеков.

Осень... на улице золотая пора листопадов, похолоданий, а у нас кипит работа! Появляется всё больше и больше пользователей кассового сервиса, и, соответственно, запросы к его функционалу так же растут. А мы стараемся выбрать наиболее важное и тут же реализовать это в коде.


Ещё в самом начале, затевая весь процесс создания новой версии кассового сервиса QKkmServer мы понимали, что успешным он может быть и полезным только в том случае, если мы воссоздадим все "плюшки", которыми славится предыдущий проект QKkmServer.SuperVisor: одна из них - работа с РАЗНЫМИ ККМ по одному API.


И вот, спустя некоторое время после старта, в начале осени, проведя анализ проекта, пришли к заключению, что скелет проекта сложился, интеграция онлайн-касс производства Штрих-М состоялась, все мелкие баги устранены и можно заняться расширением функционала. Тем более что несколько клиентов об этом уже давно и настойчиво просили.


Теперь в проекте имеется полноценная поддержка фискальных регистраторов АТОЛ (и всех совместимых с ними по протоколу, типа Сигма, Казначей и т.п.). Для реализации была выбрана самая последняя версия протокола, именуемая АТОЛом как "Платформа 5.0". Основное достоинство данной версии протокола - возросшая скорость работы с кассой, поддержка всех новых моделей, производимых АТОЛом и его саттелитами, а так же, что самое главное, полнейшая поддержка всех требований 54-ФЗ! Кроме того, только эта версия протокола будет использоваться во всех ККМ АТОЛ, выпускаемых с 1 октября 2019 года


Кстати, оценить разницу в работе касс по скорости можно на этом видео:

2.5 - это версия протокола, используемая в старой версии ПО SuperVisor

5.0 - в новой QKkmServer.NODE.

Как говорится - разница на лицо! Выбирайте правильное решение для печати Ваших чеков!





Просмотров: 26

Оставить заявку

Контакты

+7 928 270 13 19

Telegram        @hexen_61

WhatsApp     +79282701319

© 2019 ИП Князев Евгений Михайлович, ИНН 616113124378